Как выглядеть ухоженно и не тратить на это сумасшедших денег

Безумный ритм современной жизни совершенно не оставляет женщине возможности уделять своей красоте достаточно времени. Но при этом выглядеть ухоженной и свежей (даже если на сон отведено всего пару часов) никто не отменял.

Как выглядеть хорошо и дорого в любой ситуации, рассказали эксперты культового косметического бренда Мейбелин Нью-Йорк.

hB5Ae4Z0QbvFNZjWI-V2miGOoKo3liQbhjHFFKJsaGFaiLvtT5hoZ0aSjVmOh0hDDDGbjgZPesB2d0em4p5DAgw4Akp6-hcdGWqltaDmi7SpXSKG9hsG0dv9jtlpgPP96g

Взбодритесь. С утра нужно “напоить” каждую клетку организма живительной влагой. Кофе здесь не помощник, он как раз выводит влагу, а его тонизирующий эффект кратковременный. Лучше приготовьте бодрящий имбирный чай: потрите на мелкой терке чайную ложку имбирного корня, добавьте ломтик лимона и залейте на 10-15 минут горячей (70-80 градусов водой).

Освежитесь. Лучшее средство от припухлостей, отечности и кругов под глазами - контрастный душ. Попеременно (на одну минуту) включайте холодную и горячую воду, завершив процедуру холодной струей. После душа протрите кожу лица, шеи и область декольте ледяными кубиками из ромашкового чая. На влажную кожу лица нанесите увлажняющий крем. Теперь вы готовы к макияжу.

Ровный тон. Красивая кожа - главная платформа любого образа. Для ежедневного макияжа выбирайте легкую тональную основу или ВВ-крем. С ними ваша кожа будет выглядеть натуральной и свежей.

“При дневном свете плотный тональный крем превращает лицо в маску, добавляет женщине визуального возраста и с большим усердием подчеркивает недостатки. Хорошо, если выбранная тональная основа содержит сияющие частицы; также можно использовать хайлайтер, он придаст коже здоровый вид”, - рекомендуют консультанты Мейбелин.

Cj3MVsQO6s7AJy1ZD7S0U4cFntk6bEY9JDGgEc6CLOUH6hMK7nUlRiRAp9poaWncNDHWvZxvk0_P9AvqBVhnoiImGiYgME2lmC_jnqnMPOMpSvk7cbv8PZMrp8YvF7al8g

Макияж глаз. Спрятать следы бессонной ночи и стресса поможет консилер. Нанесите его от внутреннего уголка глаза вниз, вдоль носа, а затем поднимитесь к внешнему уголку глаза, растушуйте. Также хорошо перекрывает синеву под глазами персиковый оттенок теней.

Сделать взгляд выразительным, а общий вид свежим, можно следующим образом: нанесите на внутренние уголки глаз светло-розовые или перламутровые тени, чуть более темный нюдовый оттенок нанесите под бровь. Вдоль нижней слизистой проведите светлым, но не белым, карандашом. Слегка коснитесь тушью ресниц. Теперь ваши глаза выглядят значительно лучше.

Макияж губ. Главное условие - качественная помада, которая не только “дает цвет”, но питает и увлажняет губы на протяжении всего дня, как например, помада Колор Сенсейшнл от Мейбелин, в составе которой насыщенные пигменты, натуральные масла, медовый нектар и витамин Е.

“Для дневного макияжа выбирайте светло-розовый, персиковый или коралловый оттенки. Чтобы добится легкого полупрозрачного покрытия, помаду можно наносить кончиками пальцев как бы вбивающими движениями”, - отмечают специалисты по визажу от Мейбелин.  

1XVff89f5WHrUOCZH16reOUTOHlM7ueI3oRNfrshkpRNCXbUlcA3pd9wNhP3PW9Sslw2CnYQkbx76EFKdQdOHZwfPSOvx8P2EegHlacpuhjjDNijd7sTI-JskOaXf_CaHg

Освежающий спрей. Чтобы кожа выглядела дорого и ухоженно, в течение дня используйте несколько раз термальную воду или освежающий спрей с натуральными маслами и витаминами.

ВАЖНО: несмотря на ухищрения, важно находить время на себя. Выделите несколько часов в неделю на посещение СПА-салона, прогулки на свежем воздухе, на занятия йогой или дыхательными практиками. И выспитесь, наконец! Дело в том, что любое напряжение всегда накапливается и через некоторое время, если вы не научитесь отдыхать, усталость станет хронической и это пагубно отразится на здоровье в целом. Берегите себя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии