Нели Штепа все еще лечится после инсульта - заседание суда по ее делу должно состояться 24 января

Бывший мэра Славянска Неля Штепа, которую почти месяц назад госпитализировали с инсультом, продолжает проходить курс лечения.

Сейчас ее состояние стабильное. Об этом в комментарии "УНН" сообщил адвокат Штепы Александр Тананакин.

"Проходит лечение. Так же амбулаторно. Ездит в больницу каждый день до обеда. Затем возвращается домой. Состояние стабильное", – сообщил Тананакин.

На вопрос о прогнозах врачей, защитник ответил: "Не могу сказать. Я с врачами на эту тему не общался".

Издание напомнило, что 22 ноября суд не смог продолжить рассмотрение уголовного производства в отношении Нели Штепы. Адвокаты заявили, что она попала в больницу с инсультом. В связи с этим суд перенес заседание по делу на 24 января 2019 года. Как сообщал адвокат, его подзащитная лечится дома и ежедневно ездит в больницу на капельницы.

Напомним, бывшего мэра Славянска задержали 11 июля 2014 года. На суде она объясняла, что призывала Путина войти в Славянск под угрозой террористов, в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата".

Штепу обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст.110 УК Украины, то есть посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Штепа инсульт суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии