Путин считает, что на оккупированном Донбассе живется так же плохо, как и в остальной Украине

По мнению российского президента Владимира Путина, уровень жизни на оккупированном его страной Донбассе сравним с общеукраинским, а в самой Украине жить становится "все хуже и хуже".

"Здесь сегодня говорили, что на Донбассе низкий уровень жизни. А в Украине лучше, что ли? Там примерно такой же, как и на Донбассе в целом. Все хуже и хуже становится", – сказал он на ежегодной большой пресс-конференции 20 декабря, сообщает "Сегодня".

Российский президент также сделал замечание об украинской экономике и социальной сфере.

"Там в целом неблагоприятная обстановка, я считаю. И в экономике, и в социалке. С точки зрения внутриполитических процессов", – сказал он.

Кроме того, Путин повторил уже привычные фразы о "растаскивании" украинского и российского народов по заказу внешних сил.

"Все, в условиях войны, военных действий, напряжения прощается, а вне страны – за это платят … А народы наши близкие, связаны историческими корнями и мы будем делать все, чтобы поддержать такое состояние дел", – добавил хозяин Кремля, назвав примером транш Международного валютного фонда.

Напомним, что средняя зарплата в Украине почти в 2,5 раза выше, чем  в ОРДЛО. Так в Украине в октябре 2018 года средняя зарплата составила 9218 гривен или 22031 российских рубля а средняя заплата в "ДНР" - 9592 российских рубля.

ОРДЛО Украина Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии