Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 22 декабря все контрольные пункты открылись по графику зимнего периода и функционируют в штатном режиме.

На КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 30/100; «Марьинка» - 20/75; «Новотроицкое» -0/90; «Гнутово» - 40/60. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки общий пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, оставался достаточно динамичным и характеризовался определенным увеличением по сравнению с предыдущим днем.

Так за прошлые сутки через КПВВ последовало 55600 человек и 6,2 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 13500 человек и 1350 транспортных средств;

«Марьинка» - 12260 человек и 1810 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 11045 человек и 1895 транспортных средств;

«Гнутово» - 5880 человек и 1220 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 12920 человек.

За прошедшие сутки пограничники Донецкого и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» помешали незаконному перемещению через линию разграничения товаров. В частности, у граждан, следовавших на временно оккупированную территории, обнаружили комплектующие к компьютерной технике и запчасти к сельхозтехнике. Общая стоимость товаров составляет 40 000 гривен. Сейчас они переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Через КПВВ «Новотроицкое» на выезд в ОРДО последовали 8 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Транспортные средства перевозили более 150 тонн груза, среди которого гигиенические и продуктовые наборы, медицинские средства.

ООС ВСУ оккупанты Донбасс обстрелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии