Естественный перманентный макияж губ: возможно ли это?

Естественный макияж губ - хит последних нескольких лет. Но даже он подразумевает использование косметики с выбором нежных, натуральных цветов без вычурности и экстравагантности. Поэтому перманентный макияж губ по-прежнему остается актуальным. И если ранее для него выбирались яркие оттенки пигмента: красный, фуксия, рыжий и т.п., то сегодня мода диктует более бледные, создавая тем самым естественный вид губ.

Перманентный макияж губ с “натуральным эффектом”: какой он?

Естественность татуажа губ, в основном, строится на цвете. Для этого подбираются оттенки, приближенные к натуральному цвету губ. И даже если есть желание сделать губки более яркими, оттенок пигмента должен быть на несколько тоном ярче натурального оттенка с учетом цветотипа девушки. Естественный цвет в татуаже губ, как правило, основывается на розовой основе. Бледно-розовый, коралловый, с нотками оранжевого, красного - все эти цвета в моде. Также имеет значение выполнение техники перманентного макияжа. Если раньше татуаж выполнялся лишь в нескольких техниках (контуринг и контур+заполнение), то сегодня существуют абсолютно новые методики выполнения макияжа, которые позволяют добиться идеального результата, оставляя вид губ натуральным.

Как подбирается натуральный цвет при татуаже губ?

Контур и контур с заполнением - классика. В этом случае выбирается естественный оттенок татуажа губ, чтобы он не сильно отличался от природного. Если делается контур, то он должен быть на тон ярче основного. В этом случае удается откорректировать форму губ и скрыть асимметрию. При выполнении новых современных техник, используется несколько другой принцип выбора оттенков пигмента.

Акварельная техника

Методика выполнения перманентного макияжа подразумевает использование только мягких, нежных тонов. Она не позволяет выделить губки цветом, но при этом помогает сделать их визуально более пухлыми, слегка объемными. Смотрится так, будто на кожу нанесена очень мягкая, практически нюдовая помада, которая создает эффект мейкапа, но при этом сохраняет натуральность.

Светлый кайал

Абсолютно новая методика перманентного макияжа, при которой губки делаются на тон или более светлее природного цвета. Техника позволяет сделать форму более очерченной, а уголки губ одинаковыми. Отличный вариант для девушек, которые любят делать акцент на макияже губ.

Омбре

Методика перманентного макияжа предполагает создание плавного перехода между двумя оттенками пигмента. Для этого используется более светлый и более темный цвет. При этом светлый оттенок пигмента вводится в нижнюю губу в центр и растягивается с добавлением темного. Губки становятся пухлыми и объемными, смотрится красиво и соблазнительно.

3D

Потрясающего объема губы, пухлые, сексуальные, красивые и при этом естественные становится заслугой татуажа губ в технике 3Д. Для создания такого эффекта используется три оттенка пигментом: темный, светлее и самый светлый. Главное, чтобы оттенки были в одной цветовой палитре. Создается темный контур, который растягивается светлым цветом. В центр нижней губы аккуратно вводится самый светлый оттенок. Как утверждает ТОП-мастер и коуч студии Лбар, такая техника идеальна для возрастной кожи, а также помогает эффективно исправить асимметрию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии