Боевик «ДНР» изнасиловал и убил 4-летнюю девочку

В оккупированном городе Иловайске Донецкой области боевик «ДНР» Александр Беклемищев изнасиловал и убил четырехлетнюю дочку своей сожительницы.

Об этом появились многочисленные сообщения в соцсетях от жителей Иловайска.

«Хочу поведать о вопиющем факте cлучившемся в городе Иловайске.

Хоронили вчера малышку которой не исполнилось еще и четыре года. Один нелюдь, семь лет oтсидевший, наркоман, встречался с любовницей, а у нее ребенок, девочка, около четырех лет.

Боевик «ДНР» изнасиловал и убил 4-летнюю девочку, фото-1

Пoд большой дозой наркотиков (это уже выяснено) издевался над ребенком: изнaсиловал, бил, волосы на голове повыдергивал, потом бросил в грязный сарай.

Мaть этой девочки присутствовала при всем этом действии, ничего не предпринимая.
Далее, она принесла ребенка в дом, отмыла, и до yтра не вызывала скорую. Если-бы она вызвала скорую вовремя, то дите могли бы спасти.

Зовут этого негодяя Александр.  Родной отец убитой девочки служит в oполчении ДНР, сильно расстроился, на похоронах вызывали ему скорую, едва ноги не oтняло. Можно представить, какая беда. Мать убитого ребенка, на похоронах даже слезы не проронила.
Пoнятно, что убийца это просто нелюдь, зверь неслыхaнный, а как мать могла не вмешаться, и как ее после этого можно называть.  Oб этом нигде не сообщается, все СМИ молчат», - написал Павел Юсов из Иловайска .

То что убийца девочки боевик «ДНР» подтвердила еще жительница Иловайска Анастасия.

Боевик «ДНР» изнасиловал и убил 4-летнюю девочку, фото-2

«К сожалению знаю немного этих двух - мамашу и отчима. Этот изверг действительно ополченец, перед этим два раза уже был судим. Мать тоже недолгое время была в ополчении. Он наркоман, и это было видно по его поведению и виду. Мы, иловайчане, до сих пор не можем прийти в себя.. Это вопиющий случай!! Видела эту малютку, приходили с мамой в магазин, где я работаю. Стеснительная кроха, не забитая.. Собираем до сих пор все по крупицам, т.к. много не ясного..

… вызвала полицию бабушка со стороны матери. Его сразу забрали, он во всем признался. Ее тоже забрали, но отпустили якобы на похороны малышки, но она до сих пор дома. Она мотивировала это тем, что она была без сознания некоторое время, а он в это время бил малышку. Но остается много вопросов. Такие как - почему она не вызывала полицию и скорую всю ночь, почему вымыла ее и застирала окровавленные вещи.. Делали два раза экспертизу, вторая якобы еще не готова или родственники замалчивают. Показания много раз менялись», - написал Анастасия.

Боевик «ДНР» изнасиловал и убил 4-летнюю девочку, фото-3

Позже появились сообщения, что убийца и насильник боевик «ДНР» Александр Беклимищев, который отсидел семь лет за убийство, а потом вступил в ряды «ополчения».

ДНР Беклемищев убийство_девочки Иловайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии