Как отжимают квартиры в Донецке

Дано: ты ватан, живешь в зажопинске, у тебя друзья тараканы и клопы, дети по пьяне сделаны. Ты живешь или в шахтерском поселке на Донбассе, или ходишь в туалет через окно как это принято в рф.

Ты работаешь работу, жона тоже, пезд*ки подрастают. Когда дети уже взрослые, ты понимаешь: нужны квадратные метры, ибо тесно, пишет Фашик Донецкий на своем блоге на "Обозревателе".

И тут приходит движуха, рюцке мир. Джек-пот, с*ка! Ты понимаешь, что есть маленький шанс и шо ты вырвешься из простого сантехника в князья жизни. Сначала ты кормишь супчиками всякую срань господню типа тебя и во всю глотку верещишь как ты с ложечки кормил всю Украину, как тебя бесят люди с Западной Украины, которые зарабатывают баксы, какая Украина плохая и т д.

Тебя замечают. Ты теперь свой чувак, ибо верещишь правильные и понятные вещи. И происходит чудо: ты становишься дипутатам целого них*я [дыныры то есть]. Ты крут, ты альфа-самец, ты добился всего сам.

И начинается движуха. Жону ты бегом отправляешь учиться на нотариуса.

Неважно чи она училась вообще, главное печать. Детей ты отправляешь в дынырийскую налоговую [статус позволяет, й*пт] или устраиваешь начальниками чего-то важного, хай бумажки перекладывают с места на место и получают за это денежку.

И тут ты вспоминаешь про то, что квадратных метров не хватает. Тебе надоело кататься по службе в Донецк, это трата времени и денег. Поэтому ты продаешь свою конуру в еб*нях Донбасса и переезжаешь в Нью-Йорк. Ну, то есть в Донецк.

Донецк зимой

Донецк зимой

Фото katya-klu.livejournal.com

Ты в шоке, семья тоже. Жона теперь ну ваааще городская дама и неважно, что она без слова "бл*дь" не может составить ни одного предложения. Ты - ну ваааще самец, снимаешь квартиру в Донецке с белой штукой из порцеляны в отдельной комнате и водой горячей, которую не нужно на печке греть. Да, это съемное жилье, но ты как будто в другой мир попал, здесь все не так, как в твоем бараке.

Проходит годик, потом второй. Но... Мысль о собственных квадратных метрах не дает тебе покоя. Ты начинаешь присматриваться и видишь, что пустые квартирки есть и там никто не живет: там хозяин Укроп, там вообще все умерли, а где-то вообще никто не показывается, ибо свалил.

И ты понимаешь, как действовать, чтобы взять свое от жизни. Как дипутат дыныры ты подаешь запрос в ЖЭК местный о долгах на квартиру, которая похожа на твою, но пока не твоя. Тебе присылает ЖЭК бумагу с ответом, где четко расписано все о квартире: реестр, приватизирована ли она и четко прописано сколько долгов.

И начинается волшебство: именно с твоей подачи дынырийский "суд" отнимает квартиру за долги в пользу "хасударства". Ну и что с того, шо квартира приватизирована? В Донецке нету права собственности и прав человека, успокойтесь и сидите на попе ровно.

Дыныры - все только начинается, не переключайтесь. Далее происходит следущее: фейковый суд территориального недоразумения посылает собственнику квартиры уведомление о том, что его жилье находится под арестом за долги. Да, вы правильно поняли: если хозяин Укроп и выехал, то ему такое разве на журавлях прилетит, если владелец тупо не появляется по месту прописки тоже не получит писульку. Фишка, чтоб писулька была как таковая, верно, ибо весь замут в том, чтобы владелец квартиры не получил уведомление и не откликнулся на бумагу дынырийскую.

Короче, ты все делаешь правильно: сначала, с твоей подачи, дырындыдыдийский "суд" арестовывает квартиру, похожую на твою, потом реальный владелец недвижки не получает бумаги о том, шо фейковый суд арестовал хату за долги. Но бумага есть, она просто не дошла. Случайно.

После того, как реальный владелец не откликается на бумагу дынырийского "суда", начинается асвабаждение: сначала квартиру, которая похожа на твою, отрезают от всех служб: от электрики, воды и т.д. Ну а потом, именно с твоей подачи, выносится постановление дыныры о продаже квартиры, которая похожа на твою, на сайте дыныры.

После этого ты нанимаешь типа независимого оценщика, который ставит ценник квартиры под тебя, чтоб именно ты мог купить эту недвижку. Ты уже с баблом на низком старте и ты "покупаешь" именно то, что тебе понравилось. Дынырийский "нотариус печатает бумагу и ты теперь официальный новый "владелец" квартиры.

Все, ты берешь полицаев, которые при свидетелях вскрывают квартиру и отдают тебе ключи от "твоего" жилья. Ты теперь не житель барака, а житель Лос-Анджелеса. Ну, то есть Донецка. Хоп! И ты "приобрел" "законно" недвижку", жиззь удалась.

Теперь о цифрах и шо сколько стОит, чтоб отжать себе хату.

Правильная справка в ЖЭК-е - это 100 $ в среднем

Дынырийский "суд" - это 10-15 тыс фублей или 200 $

Нотариус дынырийский- 150-300$

Дынырийский реестр- 50-60 тысяч рублей или до 700 $

Квартиры на отжим выставляют с ценниками до 400 тыс. фублев (5700 $), но продают своим пацанам по цене до 600 тыс фублей или 8500 $

Хочешь ускорить процесс отжима квартиры? Это еще 1500-2000$ за оформление.

Также можно отжать недвижку за то, что владелец воюет за Украину. Если права на квартиру имеют родичи фошизда или вообще там живут и чото бузят, приезжает мыгыбы за отдельную плату, чтоб мыгыбы объяснило людям, что русский мир - это не только дивятамая и диды, но и дебилы с автоматами у тебя дома, с которыми ссориться опасно для здоровья.

Цена квадратного метра для отжима - где-то в районе 12000 фублей за 1 м кв (170 $).

Кто занимается отжимом? Абсолютно все дипутаты рыныды + военные.

Мораль: напоминаю всем Швондерам: дынырийские "документы" не имеют никакой юридической силы в цивилизованном мире. Вас, шакалов, будут выселять в принудительном порядке и давать пинок под зад, как только всУ зайдут в Донецк. Слезы, истерики и прочая хрень не помогут. Живите с этим и бойтесь каждый день.

С неуважением и презрением, житель оккупированного рф Украинского города Донецка [не путать со всякими недоросиями].

ДНР Донецк,квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
Высокий рейтинг пользователей за Автор
Автор
12
(2 оценки)
Актуальность
12
(3 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)
Я рекомендую
3 человека рекомендуют

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц 62.ua в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости 62.ua доступны в группе Facebook. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
За сутки, 8 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, сообщает Штаб ООС. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили 4 обстрела: у Васильевки - с автоматических гранатометов и стрелкового оружия; у Пав...
Происшествия
Сегодня, 8 декабря, в центре оккупированного Донецка возле стадиона «Донбасс Арена» расклеили наклейки с украинской символикой и надписями «Донецкьк» и «Всі дороги ведуть додому».
Происшествия
Президент Владимир Зеленский объявил национальный траур по погибшим из-за пожара в Одессе. Об этом говорится в указе №892/2019 от 7 декабря, сообщает Lb.ua. "По состоянию на вечер субботы страшный пожар в Одессе унес жизни восьми украинцев. В больнице от полученных во время ликвидации пожара травм скончался спасатель Сергей Шатохин. Судьба еще десяти человек до сих пор неизвестна. Я объявляю воскресенье, 8 декабря, днем национального траура по погибшим в О...
Криминал
Сообщение о происшествии поступило в полицию города Покровска вчера, 6 декабря. 24-летняя местная жительница рассказала, что неизвестные, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21015, стреляли по ее автомобилю. Кроме женщины, в машине находились еще два человека. В результате стрельбы был поврежден автомобиль, пострадавших нет. Сообщает ГУ Национальной  полиции в  Донецкой области. В действие сразу была введена специальная полицейская операция, направленную на поиски...
Бизнес
В субботу, 7 декаюря, Украина и Международный валютный фонд договорились о новой трехлетней кредитной программе расширенного финансирования (EFF) на $5,5 млрд. Она заменит нынешнюю 14-месячную программу stand-by (SBA) на $3,9 млрд. Об этом сообщает пресс-служба  главы государства. Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой. Глава государства рассказал о р...
Происшествия
За сутки, 7 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Сообщает Штаб ООС. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска осуществили 4 обстрелы:...
Происшествия
В оккупированном Донецке боевики повторно захватили в плен 28-летнего украинца Григория Синченко, который уже побывал в застенках оккупантов в 2016 году и освободился по обмену 27 декабря 2017 года. Украинца обвиняют в подрыве базовой станции с оборудованием мобильного оператора. Напомним, после подрыва станции в интернете появилось видео c места ЧП, сообщают "Факты". В последних кадрах автор съемки демонстрирует листовку, где говорится, что взрыв — это по...
Политика
На сегодняшнем заседании под председательством Президента Украины Владимира Зеленского, сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, было единогласно принято решение по трем вопросам, которые были вынесены на рассмотрение Совета.По словам А. Данилова, СНБО Украины во исполнение поручения Президента Украины разработала несколько сценариев реинтеграции временно оккупированных территории Донецкой и Луганской областей,...
Происшествия
Утром 6 декабря российские войска обстреляли позиции 92-й механизированной бригады под Авдеевкой, и позиции 28-й механизированной бригады под Марьинкой. Об этом журналист Юрий Бутусов написал на своей странице в Фейсбук. «Это фотографии осколков на месте обстрела наших позиций в районе "Царской охоты" под Авдеевкой. Наши предполагают, что этот обстрел велся не из минометов 120 мм, как заявил штаб ООС, а из РСЗО "Чебурашка", сделанной на базе советской РПУ-...