• Главная
  • Военная техника ОТУ «Север» пришла на помощь застрявшим в снежных заметах на Донбассе грузовикам
11:51, 14 января 2019 г.

Военная техника ОТУ «Север» пришла на помощь застрявшим в снежных заметах на Донбассе грузовикам

Снеговые заносы и гололедица усложнили движение по дорогам Донетчины и Луганщины. Военная техника ОТУ «Север» помогла освободить из снежного плена грузовики, которые стали заложниками непогоды.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминстрации.

Крупнотоннажный транспорт не может преодолеть сложные участки, из-за чего на трассах образуются пробки из грузовиков и легковых автомобилей. Эта проблема требует быстрого реагирования, ведь речь идет о безопасности движения, жизни и здоровья людей.

Военнослужащие всегда готовы прийти на помощь. Так и в этот раз военная техника ОТУ «Север» помогла освободить из снежного плена грузовики, которые стали заложниками непогоды.

Командование ОТУ «Север» и Объединенных сил, заботясь о гражданском населении, призывает без необходимости не выезжать собственными транспортными средствами, пока непогода не угомонится. "Несмотря на то, что трассы для движения транспорта открыты, спасатели не советуют выезжать без крайней необходимости. А тем, кто все же должен отправиться в длительную поездку, советуем тепло одеваться, обязательно зарядить телефоны, взять с собой лопату, трос, запас еды и термосы с горячими напитками. Военнослужащие Объединенных сил всегда готовы прийти на помощь населению и водителям которые оказались в беде", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#заносы #дороги #военные #помощь #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...