• Главная
  • Кто на самом деле управляет оккупированным Донбассом
10:41, 21 января 2019 г.

Кто на самом деле управляет оккупированным Донбассом

Многократно звучали призывы от про-российских политических сил в Украине о том, что "путь к миру лежит в прямых переговорах с Донецком и Луганском». Об этом постоянно болтают Бойки-Рабинович-Медведчуки.

 Сама опасность такого предложения заключается в наступление: как только Киев начнет "прямые переговоры", это, во-первых, будет означать признание оккупационной администрации, во-вторых - позволит России занять позицию "стороннего наблюдателя" (а в дальнейшем - "миротворца") в-третьих, это позволит России требовать отмены санкций ( "мы же миротворцы!"), и, в конце концов, приведет к "Приднестровскому сценарию",пишет заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука на enigma.ua.

Предлагаю вашему вниманию реальную схему управления временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей представителями Российской Федерации.

На этой схеме четко отражены российские руководители и их непосредственное влияние на оккупационные администрации.



Так, например, общее "политическое" руководство осуществляет непосредственно Владислав Сурков, человек, который напрямую общается с президентом России Владимиром Путниим. Сурков принимал активное участие в "решении грузинского вопроса", принимал активное участие в процессе избрания Виктора Януковича на пост президента Украины в 2009-2010 годах. С 2013 года - "ответственный за отношения с Украиной". Отстаивает тезис о том, что "война - это нормальное состояние государства". Яркий сторонник неоимперской позиции Кремля. Известный мощными  "связями как в российском, так и в украинской бизнес-среде.

 Дмитрий Козак. Уроженец Кировоградчины. С марта 2014 отвечает за № связанные с новыми субьектами Россыйской Федерации - Крым и Севастополь ". Непосредственно руководит экономическим и гуманитарным состояением на территориях оккупированного Донбасса и Крыма. Именно Козак осуществляет непосредственное стратегическое руководство деятельностью компаниями, через которые осуществляется финансово-экономическая деятельность регионов ( организует банковскую деятельность с применением осетинского банка, руководит деятельностью компаний-монополистов, принадлежащих Курченко и так же зарегистрированных в южной Осетии). Интересен такой факт: одна из донецких компаний обратилась с иском против компании Курченко из-за финансовоф задолженности. Так называемый "суд". вынес невероятное решение: в иске отказать, так как компания-ответчик является "иностранной". Стоит подавать иск по месту регистрации ответчика - Южная Осетия. Вместе с тем, в постановлении этого "суда" истцу сообщается, что это не стоит делать, потому что у "власти ДНР" отсутствуют механизмы исполнения судебных решений других "государств"!

Валерий Герасимов - начальник Генерального штаба ВС РФ. Осуществляет непосредственное руководство незаконными вооруженными формированиями, их обучением, тренировкой и обеспечением. Автор новой военной доктрины Российской Федерации (сущность заключается в обосновании использования в современных войнах "невоенных методов" - т.н. "м" какой силы ", на которую полагается до 80% успеха). За успешную реализацию этого тезиса на примере" возвращения в родную гавань "Автономной Республики Крым получил звание Героя России. Известный своими научными трудами в сфере невоенных способов ведения войны.

Александр Бортников - директор ФСБ Российской Федерации с 2008 года. Непосредственно руководит т.н. "министерствами безопасности" квази-республик. Сотрудники ФСБ на окупованном Донбассе постоянно находятся в противостоянии с представителями ГРУ МО РФ, конкурируя за контроль над финансовыми потоками. Неоднократно вытекала информация о том, что именно сотрудники ФСБ осуществляли ликвидацию некоторых лидеров боевиков, которые были "самыми непонятливыми". Именно сотрудники ФСБ осуществляли атаку и захват украинских моряков в международных водах Черного моря.

   О "сотрудничестве" России с "молодыми республиками" ярко свидетельствуют тезисы и словосочетания, которые использует Россия в общении с вассалами: оккупированные территории Донбасса называются не иначе, как "Т1" и "Т2" (треитория 1 (Луганск) и территория-2 ( Донецк). в переписке используются такие слова и словосочетания: "вам надлежит", "вы должны", "вам необходимо" ... Россия фактически предписывает оккупационным администрациям что им следует делать, когда, каким способом.

Многократно звучали призывы от пророссийских политических сил в Украине о том, что "путь к миру лежит в прямых переговорах с Донецком и Луганском». Об этом постоянно болтают Бойки-Рабинович-Медведчуки.

Итак, о какой "самостоятельности" разного рода "пушилиных" не стоит и речи - это миф. Поэтому, о каких-таких "прямых переговорах" все время болтают представители "миролюбивой пятой колонны "?!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Тука #ОРДЛО #Россия #Сурков
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...