• Главная
  • В «ДНР» сотрудников отправили на «военные сборы» и целый день продержали на морозе
12:46, 26 января 2019 г.

В «ДНР» сотрудников отправили на «военные сборы» и целый день продержали на морозе

Работники предприятий оккупированной Макеевки и Ясиноватой возмущены скотским отношением оккупантов к участникам, так называемых «военных сборов» в ОРДО.

Об этом сообщают участники «военных сборов» в соцсетях.

«23 января многих работников предприятия нашего города, а также работников предприятий Ясиноватой обязали явиться на однодневные военные сборы. И вроде бы ничего в этом плохого нет, но организация этих сборов заслуживает отдельного места в аду.

Сначала людям надо было приехать на 7 утра в ДК МКХЗ, оттуда нас перевезли в военную часть напротив кладбища 28 (Бывшее ШСУ-5) и вот тут началось самое интересное. Выдали каждому противогаз и отправили в ангар. В котором нету окон и стали несколько танков. Полы бетонные, с окно летит снег, в температура минусовая и мы как еб"нные гуси туда-сюда ходили. Там была так называемое "помещение для обогрева" комната 3 на 5 метра, тупо было чуть теплее чем в ангаре. Ах да забыл про сказать, что на этих сборах было около 500 человек. Так вот 3 часа мы мёрзнем и нас решили сводить в столовую, покормить, а потом ещё 4 часа мы ходим по ангару и на улице. НИКТО ничего не знает, ни сколько ещё ждать, чего ждать.

Люди из Ясиноватой скидывались по 50 рублей чтобы автобусы не уезжали, а тем, кто из Макеевки сказали добирайтесь домой как хотите это в 20:30. ЧЕМ МОЖНО УЕХАТЬ С ХОЛОДНОЙ БАЛКИ В 20:30???(а кто-то живёт возле жд вокзала). И знаете, чего мы ждали до этого времени, пока привезут деньги и раздадут нам. Эти сборы были оплачиваемые по 500 рублей. Но людям были ненужные эти деньги, просто без этого не выпустили из военной части. Многие просили выпустить из чтобы они смогли нормально добраться домой, но этого не было. Обращение с людьми было хуже, чем с военнопленными. Противогазы, которые выдали в начале мы просто целый день с собой тягали, а потом сдали (и то сами уговорили военных чтобы они их забирали).

Итог военных учебных сборов: мерзли на холоде около 7-8 часов, получили по 500 рублей. Отношение к людям хуже, чем к какому-то скоту, просто задумайтесь 8 часов мёрзнуть на морозе, ходить с угла в угол чтобы было теплее ногам, потому что начинаешь не чувствовать пальцы на ногах. И зачем все это?», - резюмирует участник военных сборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #боевики #Макеевка #Ясиноватая #военныесборы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...