• Главная
  • В Донецкой области задержали грузинского "вора в законе", - ФОТО
09:24, 29 января 2019 г.

В Донецкой области задержали грузинского "вора в законе", - ФОТО

Гражданин Грузии прибыл в Украину под чужой фамилией, поскольку находился в международном розыске за совершение тяжкого преступления.

Об этом сообщил заместитель начальника полиции Донецкой области - начальник криминальной полиции Артем Кисько. Сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Он отметил, что гражданин Грузии приехал в Мариуполь от имени «вора в законе» Надира Салифова по прозвищу «Гули». Целью визита криминального «авторитета» было установление «воровского порядка». Задержали иностранца вместе с другими криминальными «авторитетами» в тот момент, когда они отмечали день рождения гостя.

В Донецкой области задержали грузинского "вора в законе", - ФОТО, фото-1



По словам Артема Киска, оперативники Управления стратегических расследований полиции Донецкой и отдела «К» СБУ установили, что мужчина приехал в Украину под чужой фамилией и отчеством, ведь находился в международном розыске за совершение разбойного нападения в Полтавской области.

«Сейчас именинник находится в следственном изоляторе, а с его гостями еще будем разбираться: у кого-то изъяты наркотики, в отношении других - проверяем законность пребывания в нашей стране», - отметил начальник криминальной полиции Донбасса.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мариуполь #Гулиа #Киска
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...