Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения открылись по зимнему графику работы и работают в штатном режиме.

Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 30/50; «Марьинка» - 60/50; «Новотроицкое» - 40/50; «Гнутово» - 25/35. Сообщает Государственная погрничная служба Украины.

За минувшие сутки отмечается увеличение пассажиро-транспортного потока, так через КПВВ последовало 40,1 тысячи человек и 4,6 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8855 человек и 925 транспортных средств;

«Марьинка» - 8665 человек и 1425 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7495 человек и 1315 транспортных средств;

«Гнутово» - 4605 человек и 965 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 10025 человек.

Вчера военнослужащие Лисичанского и Краматорского пограничных отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка», «Майорск» и «Станица Луганская» не допустили четыре попытки нарушения правил перемещения через линию разграничения товаров. Среди обнаруженного - парфюмерия, одежда, удобрения, семена, стабилизаторы и спортивная обувь на общую сумму почти 80 000 гривен. Товары изъяты и переданы представителям фискальной службы для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии