Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения открылись по зимнему графику работы и работают в штатном режиме.

Сегодня утром, 21 февраля, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 30/50; «Марьинка» - 50/70; «Новотроицкое» - 40/50; «Гнутово» - 35/30.

За минувшие сутки отмечается увеличение пассажиро-транспортного потока. Так, через КПВВ последовало 36,8 тысячи человек и 4,2 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 8520 человек и 920 транспортных средств;

«Марьинка» - 7770 человек и 1240 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 7300 человек и 1255 транспортных средств;

«Гнутово» - 3815 человек и 820 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 9440 человек.

Вчера военнослужащие Лисичанского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ «Станица Луганская» не допустили попытку перемещения на ВОТ Украины корма для животных с нарушением установленных правил. Товар общей стоимостью почти 17 000 гривен передано работникам фискальной службы для принятия соответствующего правового решения.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» пограничные наряды Краматорского отряда, по информации оперативно-розыскных подразделений Донецко-Луганского регионального управления, обнаружили гражданина Украины, который пытался скрыто переместить на ВОТ Украины 37 таблеток лекарственного средства «Метадон - ЗН». По данному факту в Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 309 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Личность и находку передано компетентным органам для проведения дальнейших следственных действий.

Также, на КПВВ «Новотроицкое» на выезд на временно оккупированную территорию Украины проследовало 9 грузовиков от Международного комитета Красного Креста. Для жителей Донецкой и Луганской областей направлена гуманитарная помощь - продуктовые и гигиенические наборы, общим весом 193 тонны

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии