Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 26 февраля, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорск» - 30/55; «Марьинка» - 50/60; «Новотроицкое» - 50/70; «Гнутово» - 20/40. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток имел тенденцию к увеличению в пределах всех дорожных коридоров. В общем через КПВВ Донбасса последовало 32,2 тысячи человек и 4,1 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 7595 человек и 905 транспортных средств;

«Марьинка» - 7325 человек и 1255 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 6390 человек и 1235 транспортных средств;

«Гнутово» - 3125 человек и 715 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 7730 человек.

Вчера военнослужащие Краматорского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка» помешали попытке перемещения на временно оккупированную территорию Украины спортивной обуви и автозапчастей на общую сумму 34 000 гривен.

Товар, который перемещался с нарушением установленных правил, изъят представителями ГФС для осуществления оформления дела об административном правонарушении.

На КПВВ «Майорск» пограничники зафиксировали случай, когда гражданка Украины пыталась «договориться» о содействии в перемещении товаров на временно оккупированную территорию Украины с нарушением определенных правил.

При этом гражданка за решение этого вопроса предлагала военнослужащим Краматорского пограничного отряда 100 долларов США. На такое предложение женщина получило от пограничников категорический отказ. Гражданка передана представителям Национальной полиции для принятия соответствующего правового решения.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии