Заседание в Минске сорвали «базарные тети» из ОРДЛО

 В Минске представители «ДНР» и «ЛНР» сорвали заседание гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Заседание группы было грубо сорвано базарным тетями (других оккупанты на захваченных территориях не нашли), которые являются приглашены от ОРДЛО и функция которых: озвучивать темники Кремля.

Представители РФ и приглашенные из ОРДЛО снова в категорической форме отказались от всех предложений украинской стороны, и о передаче россиянам 25 осужденных граждан их страны в обмен на политзаключенных Кремля, помилование 72 сепаратистов в обмен на 19 наших заложников на оккупированных территориях. И устроили отвратительную истерику, когда только украинские представители заявить требование о немедленном освобождении военнопленных моряков.

Во время заседания гуманитарного подгруппы ТКГ, в ходе обсуждения возможных вариантов обмена заложников приглашенная с Донецка не дипломатично, базарно, в оскорбительной и некорректной форме попыталась делать заявления в адрес Украины и высшего политического руководства государства.

Украинская делегация выразила решительный протест координатору по поводу преобразования тяжелого переговорного процесса на рынок с бранящимися хамами и покинула зал заседаний. Мои коллеги жестко отметили представителям ОБСЕ и РФ о недопустимости оскорбительных, недипломатичных высказываний в рамках переговорного процесса со стороны марионеток Кремля», - сообщает Геращенко.

Геращенко Минск Россия Украина ДНР ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии