• Головна
  • Российские оккупанты обстреляли село и две ремонтные бригады в Донецкой области
13:25, 6 березня 2019 р.

Российские оккупанты обстреляли село и две ремонтные бригады в Донецкой области

Оккупантами обстреляны ремонтные бригады, пиротехники и мобильные группы СЦКК.

Об этом сообщает Штаб ООС.

5 марта при осуществлении аварийно-восстановительных работ на подстанции и высоковольтной линии электропередач в городе Марьинка, по улицам Октябрьской и Карпова, по направлению поселка Трудовое Петровского района Донецка дважды - около 10.00 и 12.00 из стрелкового оружия и подствольного гранатомета ГП 25 была обстреляна ремонтная бригада АО "Донецкие Электросети", а также пиротехническая группа Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и представители украинской стороны СЦКК, которые осуществляли обеспечение проведения ремонта.

Работы были приостановлены на два часа, но порывы на линии ЛЭП все же была устранены.

Кроме того, при выполнении аварийно-восстановительных работ по ликвидации порыва водопровода между населенным пунктом березовых и насосной станцией вблизи Еленовкиа Волновахского района, около 10.30 из стрелкового оружия была обстреляна ремонтная бригада КП «Вода Донбасса», а также пиротехническая группа ДСНС и представители украинской стороны СЦКК , которые осуществляли обеспечение проведения мероприятия. Работы пришлось приостановить, бригада была вынуждена эвакуироваться.

Также украинская сторона СЦКК сообщает, что 4 марта в 10.00 со стороны вооруженных формирований Российской Федерации по направлению населенного пункта Набережное осуществлено обстрел населенного пункта села Чермалык с применением пулемета калибра 7,62 мм.

Вследствие попадания очереди из пулемета по жилому дому по ул. Никитина, 25, повреждена стена дома, на которой образовалось несколько пробоин от пуль. К счастью, владелец дома не пострадал.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#оккупанты #обстрел #Марьинка #Чермалык
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...