• Головна
  • На КПВВ задержали жителя Макеевки, который пытался провезти в машине свыше миллиона гривен, - ФОТО
12:24, 17 травня 2019 р.

На КПВВ задержали жителя Макеевки, который пытался провезти в машине свыше миллиона гривен, - ФОТО

В ходе реализации имеющейся информации оперативных подразделений Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы и Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях, был установлен гражданин Украины, который пытался переместить через линию разграничения значительную сумму денег с сокрытием в конструктивных особенностях своего автомобиля.



50-летний житель Макеевки на автомобиле марки "Тойота" прибыл с временно оккупированной территории для оформления на контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое". Сообщает Штаб ООС.



По инициативе приграничных оперативных подразделений автомобиль был выведен из общего потока для проведения углубленного осмотра, во время которого обзорной группой пограничников и представителей Государственной фискальной службы, совместно действуют в составе Объединенных сил, в салоне и воздушном фильтре было обнаружено 1116000 гривен и 2850 долларов.



Транспортное средство и денежные средства изъяты представителями следственного отдела финансовых расследований ГФС. Происхождение денег и их дальнейшее назначения будут выяснять правоохранители с принятием соответствующего правового решения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#КПВВ #Новотроицкое #Макеевка #пограничники
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Оголошення
live comments feed...