• Головна
  • Украина-Словения. Сухая ничья огорчила всех (ФОТО)
13:45, 22 липня 2009 р.

Украина-Словения. Сухая ничья огорчила всех (ФОТО)

К сожалению, молодежная сборная Украины по футболу вчера, 21 июля, так и не смогла « размочить » ворота соперника в финале Евро-2009.

В матче Украина - Словения счет на табло на протяжении матча не изменился. Сухая ничья тем более была странной, что последние 15 минут матча украинцы играли в большинстве. Ведь ребята со Словении демонстрировали очень грязную игру на протяжении всего матча, и в конце судья не выдержал и выдал красный билет в один сторону к раздевал к е Йов и чу. Ведь он получал желтую карточку на 16 минуте.

На п ослематчевой пресс-конференции Юрий Кал и тв и нцев, тренер украинской молодежной сборной по футбол у , уверил в то м , что всем было и так очевидным. Первый тайм украинцы сыграли плохо из-за сильного волнения, которое смогли преодолеть только во втором. «Волнение преодолели, вы же видели второй тайм, мы больше к этому вопросу не будем возвращаться», - сказал тренер.

1 тайм

Следует отметить, что почти до конца встречи игра была довольно не интересной. В начале встречи травмировали динамовца Сергея Люлька , который, по словам тренера, скорее все го , не сможет продолжить участие в турнире. Его заменили на Богдана Бутка, который играет в «Шахт ё ре».

Динамовец Коркишко и д н е провец Каверин, напад ающие украинской сборной, старались атаковать и даже несколько раз все же били по воротам голкипера Словении, выходили один на один, но счет остался неизменным - 0:0.

2 тайм

В начале второй половины встречи Кал и тв и нцев заменил игрока «Днепра» Артура Карнозу, который, кстати, неплохо провел первый тайм, на Дениса Гармаша из «Динамо». Именно он на 54-и минуте встречи едва не забил гол в ворота Радана, но распорядился гол е вым моментом неудачно, и счет не изменился.

Под конец, после удаления словенца Йовича украинцы еще создали несколько опасных моментов, но к взятию ворот это не привело. «Я проходил возле душевой после игры и услышал, как ребята говорили: Еще 30 минут, и мы бы их дожали», - рассказал тренер молодёжки Юрий Калитвинцев.

Он остался недовольный игрой: «Как я могу быть удовлетворен. Когда при таком сосредоточении народа, дома, мы так плохо сыграли?!», - подытожил Юрий. Тренер же Словении Милош Костич заметил, что более всего проблем его команде принес игрок под шестым номером Виталий Виценец.

Украина - Словения 0:0

Украина: Левченко, Кушниров, Парцвания, Люлька (Бутко, 14), Кривцов, Виценец, Коркишко, Ерёменко (Шевчук, 82), Карноза (Гармаш, 46), Петров, Каверин

Словения: Радан, Йович, А. Вучкич, М. Мевля (Финк, 78), Рапник, Омерович, Х. Вучкич, Милек, Лазаревич (Спречо, 90+1), Крнчич, Димитров (Задникар, 69)

Предупреждение: Каверин, Коркишко, Йович, Крнчич, Х. Вучкич

Удаление: Йович (77)

Украина-Словения. Сухая ничья огорчила всех (ФОТО), фото-1
Украина-Словения. Сухая ничья огорчила всех (ФОТО), фото-2
Украина-Словения. Сухая ничья огорчила всех (ФОТО), фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...