• Главная
  • Пресс-секретарь Зеленского заявила, что ВСУ на Донбассе обстреливают школы и детсады, - ВИДЕО
13:02, 8 июня 2019 г.

Пресс-секретарь Зеленского заявила, что ВСУ на Донбассе обстреливают школы и детсады, - ВИДЕО

 Пресс-секретарь Зеленского заявила, что ВСУ на Донбассе обстреливают школы и детсады, - ВИДЕО

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель в программе телеканала "1+1" "Право на владу" на весь мир озвучила что украинские военные ведут огонь по жилым домам, школам, детским садам, больницам, если оттуда стреляли боевики.

Об этом на своей своей странице в Фейсбук написал волонтер Роман Доник.

«То есть - фактически она утверждает, что ВСУ умышленно и сознательно стреляют по гражданским, по детям и больным в больницах. Что запрещено категорично. Не только приказами в ВСУ, но и международными законами.

Это позиция Зеленского которую они озвучили на весь мир. Они убеждают что ЗСУ на Донбассе, как в порядке вещей стреляют по гражданским в больницах и детских садах. Это не тревожный звоночек. Это предпосылки для того, чтоб завтра назвать каждого военнослужащего и ветерана преступником и судить. Никогда на моей памяти не стреляли по больницам, школам и тем более детским садам. Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали.

Более того в 14 и 15 годах, боевики специально стреляли из серой зоны на две стороны. По нашим бойцам и по застройке. Чему есть масса подтверждений в интернете.

И никогда, я повторю - никогда, ни один человек не отдавал приказ на открытие огня по детским садам, школам и больницам. Это провокация со стороны администрации Зеленского для дальнейшей возможности привлечения военнослужащих к уголовной ответственности», - отметил Доник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Зеленский #Мендель #Доник #ВСУ #Донбасс #обстрелы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...