• Главная
  • ВСУ вышли на окраины Донецка — до городской черты осталось 100 метров, - ВИДЕО
10:29, 12 июня 2019 г.

ВСУ вышли на окраины Донецка — до городской черты осталось 100 метров, - ВИДЕО

Военнослужащие 24 отдельной механизированной бригады им. Короля Данилы Галицкого закрепились на новых позициях на окраине Донецка.

Об этом на своей странице Фейсбук сообщает военный корреспондент ТРК «Украина» Алексей Кашпоровский.

«24 бригада оправдывает свой статус "Королевской". Чуть больше месяца назад ее разведчики заняли серую зону в сторону Донецка и Трудовских. И теперь украинская армия практически полностью контролирует Марьинку.

Фактически, позиции армейцев теперь находятся всего в паре сотен метров от Александровки и самого Донецка. А серая зона – передвинулась в Трудовской поселок.

Благодаря продвижению королевской пехоты, жителям Марьинки будет меньше прилетать. Как по мне, это лучшая демонстрация стратегии "Перестать стрелять". Везде, где украинская армия уходит вперед – Мариуполь, Славянск, Лисичанск – резко перестают стрелять. Предлагаю сепарам взять на заметку - если они и вправду хотят мира», - отметил Кашпоровский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВСУ #Донецк #Марьинка #ООС
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...