• Главная
  • Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг
08:36, 14 июня 2019 г.

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Сегодня утром, 13 июня, на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 10/55; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 20/60; «Гнутово» - 10/15.

Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в целом оставался на уровне предыдущих суток.

В общем через КПВВ последовало 42300 человек и 5100 транспортных средств:

«Майорск» - 9965 человек и 1175 транспортных средств;

«Марьинка» - 9570 человек и 1625 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8210 человек и 1345 транспортных средств;

«Гнутово» - 4300 человек и 975 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 10290 человек.

Вчера пограничные наряды Лисичанского и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками ДФС из состава Объединенных сил в КПВВ «Станица Луганская» и «Майорское» прекратили две попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. Так, на временно оккупированную территорию Украины пытались провезти обувь и аудиотехнику на общую сумму более 30 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления оформления материалов дел об административном правонарушении.

Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» пограничники зафиксировали случай, когда гражданин пытался «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. На такое предложение лицо получило от пограничников категорический отказ, уголовное преступление по ст. 369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» задокументировано, гражданина передано представителям Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Также пограничники на КПВВ «Майорск» пресекли попытку вывоза ребенка в ОРДО по поддельному поручению от отца. Гражданка Украины, которая направлялась в ОРДО с младенцем 2019 рождения, предоставила на контроль нотариально заверенное соглашение отца на вывоз ребенка. Однако правоохранители выяснили, что на момент выдачи документа отец ребенка находился за пределами контролируемой Украиной территории. Об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст.358 УК «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов» сообщено сотрудников Национальной полиции. Продолжаются мероприятия по выяснению всех обстоятельств дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майорск #КПВВ #Гнутово #Марьинка #Новотроицкое #СтаницаЛуганская
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...