• Главная
  • Российские оккупанты из "Гвоздик" обстреляли Марьинку: ранены четыре человека - среди них девочка, - ФОТО
10:24, 14 июня 2019 г.

Российские оккупанты из "Гвоздик" обстреляли Марьинку: ранены четыре человека - среди них девочка, - ФОТО

В результате коварного обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Марьинка произошло попадание артиллерийского снаряда в частный дом, принадлежащий гражданину Украины 1933 года.

Бойцы Королевской бригады быстро разобрали завалы и доставили пострадавшего хозяина в больницу, где он был госпитализирован с контузией и травмами.

Как сообщает отдел кооммуникации полиции в Донецкой облатси утром в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в результате обстрела жилых кварталов города Марьинка повреждены частные дома и есть раненые среди гражданского населения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции. Правоохранители задокументировали повреждения трех жилых домов по улице Шевченко и Героев Чернобыля.

По улице Шевченко в доме 292 проживает большая семья с 7 человек, 4 из них получили ранения различной степени тяжести.



86-летнего дедушку, 57-летнюю и 30-летнюю женщину, а также 9-летнего ребенок госпитализировали в больницу. В тяжелом состоянии находится дедушка. Ребенок получил легкую контузию.



Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые готовы в любой момент прийти на помощь.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.258 «Террористический акт».

Вражеские 122 мм самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" после огневого отработки по населенному пункту Марьинка сбежали в жилые кварталы Донецка, где укрылись от артиллерийского огня в ответ в плотной застройке города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марьинка #ООС #оккупанты #обстрел #Гвоздика
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Антитеррористическая операция украинских силовых структур, направленная на освобождение Донбасса от боевиков "ДНР" и "ЛНР" . Была начата 13 апреля 2014 года в Славянске. С 30 апреля 2018 года Операция объединенных сил по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии России в Донецкой и Луганской областях
Объявления
live comments feed...