• Головна
  • В Донецкой области массово изымают "одноруких бандитов"
12:02, 20 липня 2009 р.

В Донецкой области массово изымают "одноруких бандитов"

В Донецкой области из незаконного оборота изъята 441 единица игрального оборудования (игровые автоматы, столы для игры в рулетку и тому подобное) общей стоимостью 8,2 миллионов гривен сотрудниками налоговой милиции в Донецкой области.

Об этом сообщает управление налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Донецкой области, передает Остров.

В сообщении отмечается, что изъятие оборудования осуществляется работниками налоговой милиции с 15 мая 2009 года - с момента действия Закона «О запрете игорного бизнеса в Украине».

Так, в июле текущего года в одном из игровых залов было изъято 30 автоматов, которые принадлежали 20-летнему жителю Буденовского района города Донецка. У владельца зала вообще отсутствовали документы разрешительного характера на этот вид деятельности. Стоимость изъятого оборудования составила 600 тыс. грн.

У 45-летнего бизнесмена, который, несмотря на существующий запрет, пытался осуществлять в Харцызске функционирование зала игровых автоматов, налоговики изъяли 22 автомата и стол для рулетки. Стоимость изъятого составила свыше 430 тыс. грн.

Управление налоговой милиции отмечает, что оба предпринимателя привлекаются к административной ответственности по статье 164-1 Кодекса об административных правонарушениях.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...