• Главная
  • СМИ: "Рома" не готова заплатить "Шахтеру" 20 миллионов за трансфер Исмаили
14:47, 23 июня 2019 г.

СМИ: "Рома" не готова заплатить "Шахтеру" 20 миллионов за трансфер Исмаили

Бразилец "Шахтера" Исмаили является главным кандидатом на то, чтобы присоединиться к Паулу Фонсеке в "Роме". Правда, "горняки" требуют у итальянского клуба 20 миллионов евро за переход, а в "Роме" эту сумму считают чрезмерной, учитывая, что футболист подбирается к своему тридцатилетию.

Об этом сообщает Il Messaggero, сообщает Террикон.

Сейчас все идет к тому, что левым защитником "Ромы" на будущий сезон останется Коларов. А вот Лука Пеллегрини, судя по всему, все же покинет клуб.

Ранее наставник "Шахтера" Луиш Каштру так прокомментировал возможность трансфера Исмаили в в "Рому": "Мы начинаем готовиться к сезону с определенным списком игроков. Разумеется, футбол в наши дни очень динамичен - существуют исходящие и входящие трансферы. Мы прекрасно знаем, что игроки "Шахтера" популярны в Европе, поскольку находятся в клубе, который побеждает. Благодаря выступлению в Лиге чемпионов они на виду. Думаю, администрация клуба сможет ответить на эту агрессивность на рынке. Все футболисты очень важны для нас, и я хотел бы рассчитывать на них".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахтер #Рома #Исмаили
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...