• Главная
  • Старший брат нового губернатора Донецкой области боевик «МГБ «ДНР»
16:52, 5 июля 2019 г.

Старший брат нового губернатора Донецкой области боевик «МГБ «ДНР»

Сегодня, 5 июля, президент Владимир Зеленский назначил главой Донецкой ОВГА Павла Кириленко.

Как пишет волонтер Тим Златкин на своей странице в Фейсбук, новый глава Донецкой ОГА и боевик Кириленко – родные братья.

«Там сегодня преЗедент в Краматорске нового губера презентует. Точнее, главу Донецкой областной ВГА. Так, на всякий случай, напоминаю, что у этого прокурорского п*ца из Макеевки родной брат – ныне действующий сотрудник "МГБ ДНР". Не просто ополченочка какая-то, чтобы вы понимали. А именно МГБ. То самое ведомство, которое отвечает за похищения, пытки и убийства украинских граждан в последние пять лет существования недореспублики. Про бизнес жены и прочих родственников на оккупированной территории у новоназначенного главы ДонОГА/ВГА господина Кириленко даже не вспоминаю сейчас.

В связи с этим хочу спросить некоторых волонтеров и атошников. Как спится по ночам? Кровь побратимов и погибших друзей не снится? Под ложечкой не ноет? Сердцебиение норм?" – написал Златкин.

Также прокомментировал родство нового губернатора с боевиком «ДНР» и известный блогер и военный эксперт Алексей Арестович.

 «Зеленский назначил главой Донецкой области Павла Кириленко, старший брат которого служит в «МГБ ДНР», а начинал как боевик «Оплота».

Старший брат нового губернатора Донецкой области боевик «МГБ «ДНР», фото-1

Горизонтальные связи и народная дипломатия. Классическое окно Овертона. Вырабатывают привычку малыми дозами», - отметил Зеленский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДНР #МГБ #Кириленко #Зеленский #Арестович #Златкин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...