Розенко призвал Зеленского отстранить от должности попавшего под обстрел губернатора Донецкой области

Вице-премьер-министр Павел Розенко призвал президента Владимира Зеленского отстранить от должности главы Донецкой ОВГА Павла Кириленко в связи с обстрелом военного КрАЗа в Гранитном, в результате чего погиб один военный.

«Считаю, что председатель Донецкой ОВГА Павел Кириленко должен быть немедленно отстранен Президентом Владимиром Зеленским от должности на время проведения расследования. А военная прокуратура немедленно начать расследование всех фактов, приведших к гибели людей!

Пожинаем первые плоды кулуарности, непрозрачности и непрофессионализма в кадровых решениях», - отметил Розенко.

Напомним, что сегодня, 10 июля, кортеж новоназначенного губернатора Донецкой области Павла Кириленко попал под обстрел российских оккупантов.

В результате ПТРК был поражен грузовой автомобиль КрАЗ одного из подразделений Объединенных сил. В результате попадания противотанковой управляемой ракеты в кузов грузового автомобиля один военнослужащий погиб.

Еще один военнослужащий получил ранения средней тяжести.

По информации телеграм-канала NewsRoom, случилось это якобы после того, как Кириленко без согласования с командованием ООС поехал двумя машинами (одна его, одна - сопровождение) осматривать "просторы вселенной».





Розенко Кириленко Зеленский Гранитное обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии