В Донецкой области могут вновь пересчитать голоса на выборах в Раду

В одном из округов Донецкой области может произойти повторный подсчет голосов по участкам.

Об этом сообщает координатор гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская.

«Выборы - процесс, который, такое впечатление, никогда не закончится. Сегодня за окном четверг (если честно, то утром я была убеждена, что пятница), а уже в 5 округах идет дело о повторном подсчете голосов по участкам.

Таким образом обстоях дела в Закарпатье, Черкасской, Луганской, Донецкой, Львовской областях. Члены комиссий на грани нервного истощения, но малый разрыв между кандидатами, или же нарушения по процедуре транспортировки, например, ненадлежащая упаковки избирательной документации, является политически процедурным фактором влияния на решение о повторном подсчете, на котором должны быть также присутствовали члены УИК, которые транспортировали эти бюллетени.

Представьте, насколько люди счастливы возвращаться в ад цифр и документов, которые на силу сдали до вторника. Уже открыто уголовное производство по факту уклонения от выполнения своих обязанностей членами комиссий, ибо последние не хотят идти в ОИК на перерасчет. А в одной из ОИК члены комиссий ко всему еще и отравились испорченным оливье. Полная безнадежность на скорое завершение процесса.

Ничего, время есть до 5 августа», - отметила Айвазовская

Рада выборы подсчет_голосов Айвазовская Донецкая_область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии