Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг, Роман Кальмиусский
Все КПВВ Донбасса на линии разграничения функционируют в штатном режиме.
Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 30/60; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 20/70; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государстенная пограничная служба Украины.
За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток несколько увеличился. В общем через КПВВ последовало 50000 человек и 5,6 тысячи транспортных средств:
«Майорск» - 12375 человек и 1350 транспортных средств;
«Марьинка» - 10295 человек и 1575 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 9390 человек и 1490 транспортных средств;
«Гнутово» - 5360 человек и 1136 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 12615 человек.

Вчера пограничные наряды Краматорского отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» предотвратили три попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. Так, через линию разграничения пытались провезти телевизионную аппаратуру, радиодетали и фурнитуру для обуви на общую сумму почти 70 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления оформления материалов дел об административном правонарушении.

Кроме того, на КПВВ «Майорск» пограничники с помощью базы данных «Интерпола» задержали транспортное средство «Шкода» 2010 года выпуска украинской регистрации, который был похищен в Украине, на котором гражданин Украины следовал из ОРДО. Автомобиль и водителя передали работникам Нацполиции для принятия соответствующего правового решения.

Через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированной территории Украины последовали 13 грузовиков с гуманитарной помощью от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Для жителей временно оккупированного Донбасса направлены строительные материалы общим весом 187 тонн.
Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии