• Головна
  • Лидеры рейтинга HLTV по CS:GO остались неизменными, Na’Vi поднялись на 7 место
Новини компаній
12:00, 26 липня 2019 р.

Лидеры рейтинга HLTV по CS:GO остались неизменными, Na’Vi поднялись на 7 место

Новини компаній

Обновлённый рейтинг HLTV по CS:GO не содержит неожиданностей

Опубликован обновлённый рейтинг HLTV по игре CS:GO. Глобальных изменений неожиданностей и сюрпризов не произошло, все перемещения команд в таблице прогнозировались заранее, но несколько событий и нюансов заслуживает внимания окружающих.

Первым делом требуется отметить, что пятёрка лидеров не поменялась, лучшие игроки подтвердили собственный статус и сохранили имевшиеся позиции. Подобная стабильность объясняется текущими результатами и итогами турниров. IEM Chicago,проходивший с 18 по 21 июля, принёс победу первому номеру рейтинга Team Liquid.В финальной игре лидерам противостояла четвёртая команда из рейтингового списка – Ence. Попадание упомянутых коллективов в финал не вызвал удивлений, победа Liquid также предсказывалась экспертами в киберспортивных прогнозах на сегодня. В результате фавориты подтвердили собственный статус и доказали, что по праву находятся на вершине.

Лидеры рейтинга HLTV по CS:GO остались неизменными, Na’Vi поднялись на 7 место, фото-1

Возвращаясь к рейтингу, необходимо остановиться на результатах Na’Vi. Результат команды доказывает важность стабильности. Соперничать на равных с фаворитами из первой пятёрки игрокам пока тяжёло, но коллектив выделяется общим уровнем выступлением, не позволяя себе опускаться ниже определённого уровня. На текущий момент Na’Vi остаются единственной командой, не пропускавшей мейджоров. Подобный результат не сумели повторить даже упомянутые лидеры и фавориты. В результате у игроков высокое седьмое место рейтинга.

Аналогичные показатели до недавнего времени выделяли на фоне конкурентов и Fnatic, но азиатский коллектив не сумел продлить успешную серию, уступив на европейском майноре соперникам из Gr4zy, что помешало команде отобраться на статусный берлинский мэйджор. В результате 13 место в рейтинге, что явно не соответствует амбициям известной организации.

Из других изменений рейтинга требуется отметить возвращение в десятку Mousesports, игроки поднялись на 1 позицию, сместив с 10 места North. На 2 позиции опустилась Furia. Помимо упомянутых выше спортсменов Na’Vi организацию обошла G2. За пределами десятки изменений гораздо больше. Здесь неизменной осталась лишь позиция Fnatic, остальные коллективы сумели подняться в рейтинге или откатиться назад в списке лучших.

Лидеры рейтинга HLTV по CS:GO остались неизменными, Na’Vi поднялись на 7 место, фото-2

Стоит подчеркнуть, что большое количество изменений объясняется высокой плотностью и минимальным разрывом между различными командами. Зачастую конкурентов разделяется несколько очков, поэтому пару побед способно заметно поднять организацию в турнирной таблице. В результате интрига растет, а любителям CS:GO становится интереснее следить за новостями киберспорта, рассказывающими об итогах последних турниров. А очевидна пока только позиция Team Liquid. Отрыв от конкурентов настолько высок, что подвинуть игроков с 1 места не представляется возможным. Ниже возможны изменения. Даже позиции идущих вторыми и третьими Vitality и Astralis не выглядят непоколебимыми, хотя обойти упомянутые коллективы непросто.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...