До начала перемирия ВСУ мощным ударом уничтожили на Донбассе 25 грузовиков российских оккупантов

До начала перемирия ВСУ мощным ударом уничтожили на Донбассе 25 грузовиков российских оккупантов, Роман Кальмиусский

Волонтер Роман Доник рассказал подробности операции ВСУ в ходе которой российские оккупанты на Донбассе понесли большие потери.

Об этом Доник написал на своей странице в Фейсбук.

«Уже многие слышали, что за некоторое время до начала перемирия, бойцы на фронте "нанесли ураження" по противнику, который готовился перед самым перемирием обстрелять наши позиции. Отработали по нескольким целям, где по оперативной информации, проходило сосредоточение техники, артиллерии и личного состава.

Сейчас уже есть подтвержденные данные по уничтоженной технике противника. И судя по цифрам, они реально готовили какую-то гадость. Были уничтожены 22-25 военных грузовиков (красиво стали, кучно и попали то ли в бочку с топливом, то ли в заправщик), 2 бэхи, 2 МТЛБ и затесавшаяся "стрела 10". Что там было прицеплено к машинам тоже пока уточняется. По живой силе точных данных нет, но россияне на своих ресурсах, по горячим следам, писали, что около 20 убитых и около 150 раненых (!!!) "мирных жителей". Видимо, как всегда, шахтеры на пикник собрались. После такого пикничка они как раз БУКом Боинг сбили. Ответить на наши действия "мирные шахтеры" уже не успели. Сначала зализывали раны, а потом и перемирие подоспело. А мы перемирие соблюдаем свято.

Так что армия воюет и выполняет единственную задачу - защищает наши мирные города от русского мира», - отметил Доник.

ООС ВСУ Донбасс оккупанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии