Владелец АТБ рассказал о том, как потерял 300 миллионов долларов в результате российской агрессии на Донбассе

Совладелец сети супермаркетов "АТБ" миллиардер Геннадий Буткевич рассказал о потерях в результате российской агрессии на Донбассе.

Об этом Буткевич рассказал в интервью изданию Цензор.Нет.

Украина за прошедшие пять лет стала сильней и укрепила независимость государства, а сейчас надо укрепить независимость бизнеса, чтобы сделать нашу страну богатой. Для меня независимость Украины - это не пустые слова.

Война нанесла нам большие потери. На оккупированной территории мы потеряли все: российская агрессия забрала у нас 152 магазина и распределительный центр. Наши финансовые потери на Донбассе составили почти $300 млн. Но свои обязательства перед поставщиками мы все равно выполнили в полном объеме.

Отбирают у слабых. Государство нас как бизнес не защищало. Свое детство я провел в Кривом Роге, где, чтобы отстоять себя, нужно было уметь драться. В то время я научился боксу и с тех пор не расстаюсь со спортом. И я поставил перед собой цель участием в бизнесе внести свой вклад в защиту государства.

В этой войне каждый жертвовал, чем мог, и мы помогали украинскому сопротивлению всем, чем могли. Мы не договаривались с оккупантами, мы отправляли фуры продуктов нашим бойцам на фронт», - отметил Буткевич.

АТБ Буткевич Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии