Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг

Ситуация на КПВВ Донбасса: утренний мониторинг, Роман Кальмиусский

Все КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме.

Сегодня утром, 31 июля, на КПВВ Донбасса на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/60; «Марьинка» - 30/40; «Новотроицкое» - 20/50; «Гнутово» - 10/10. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток был динамичным и увеличился по сравнению с предыдущими сутками. В общем через КПВВ последовало 41,3 тысячи человек и 4,8 тысячи транспортных средств:

«Майорск» - 10060 человек и 1195 транспортных средств;

«Марьинка» - 8550 человек и 1450 транспортных средств;

«Новотроицкое» - 8055 человек и 1285 транспортных средств;

«Гнутово» - 4005 человек и 855 транспортных средств;

«Станица Луганская» - 10600 человек.

Вчера военнослужащие Лисичанского и Краматорского пограничных отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Станица Луганская» и «Майорск» предотвратили две попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. В частности через линию разграничения граждане Украины пытались провезти фото и аудиотехнику на общую сумму почти 50 000 гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

На КПВВ «Майорск» пограничники зафиксировали случай, когда гражданка Украины пыталась «договориться» о беспрепятственном пересечении линии разграничения. На такое предложение лицо получило от пограничников категорический отказ. Гражданку и сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения переданы представителям Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Майорск КПВВ Гнутово Марьинка Новотроицкое СтаницаЛуганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии