• Головна
  • Порошенко: Когда наши начали выходить из Дебальцево на ФБ Семенченко был обнародован детальный маршрут выхода
10:21, 1 серпня 2019 р.

Порошенко: Когда наши начали выходить из Дебальцево на ФБ Семенченко был обнародован детальный маршрут выхода

Порошенко: Когда наши начали выходить из Дебальцево на ФБ Семенченко был обнародован детальный маршрут выхода

Пятый президент Украины Петр Порошенко обвинил бывшего комбата «Донбасса» и народного депутата Семена Семенченко в обнародовании секретной информации во время вывода подразделений ВСУ из Дебальцево.

Об этом Порошенко сказал в интервью «Украинской правде».

«Когда мы говорим о Иловайске или о Дебальцево, дайте себе отчет, что там были только русские солдаты. И скажите правду об этом обществу. Я точно никому не пожелаю провести такую ​​ночь, когда наши начали выходить из Дебальцево, а на ФБ (Семена) Семенченко был обнародован детальный маршрут выхода.

Ужас! Потом вскрыли "совершенно секретно" приказ о выходе, передали Семенченко и тот выставил на ФБ. И ты сидишь и думаешь - ну, как ?!

И надо сейчас ночью, без средств связи, потому что полное радиомолчание, менять маршруты для того, чтобы спасти людей. Это тяжело. Здесь в Бога поверишь.

Если вспомнить, с чего мы начали, через что прошли и кто будет иметь смелость сказать, что это поражение, я точно с этим не соглашусь.

Подчеркиваю, что мы разрушили план Путина, как бы банально это не звучало, уничтожить Украину, приказать нам по Революцию достоинства. Мы сейчас другое государство», - отметил Порошенко.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Порошенко #Дебальцево #Семенченко
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...