• Головна
  • ЦИК назвала победителя в скандальном округе № 50 в Донецкой области
09:19, 6 серпня 2019 р.

ЦИК назвала победителя в скандальном округе № 50 в Донецкой области

Центральная избирательная комиссия огласила результаты в одномандатном избирательном округе № 50 в Покровске Донецкой области. Победил представитель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Руслан Требушкин.

Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии, сообщает "УП".

"На основании протокола ОИК об итогах голосования в округе № 50 Комиссия установила результаты, согласно которым избранным народным депутатом Украины становится Требушкина Р.В.", - говорится в сообщении.

В ЦИК сообщили, что Комиссия приняла постановление "О фактах нарушения избирательных прав в округе № 50 на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019" и направила обращение в Национальную полицию для проведения проверки изложенных в постановлении нарушений.

 Напомним, что ЦИК осуществила повторный пересчет голосов и установила результаты выборов в одномандатном округе №50.

24 июля ЦИК обработала 100% протоколов на 50-м округе в Покровске Донецкой области, куда из-за протестов полиция на вертолете доставила спецподразделение.

Борьба в округе велась между Покровским городским головой Русланом Требушкиным, который выдвигался от "Оппозиционного блока", и самовыдвиженцем Добропольским мэром Андреем Аксеновым.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Рада #выборы #подсчет_голосов #ЦИК #Покровск #Требушкин #Аксенов
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...