Шевчук: Каштру уже перестроил "Шахтер"

Эксперт программы Великий Футбол Вячеслав Шевчук поделился впечатлениями от матча Динамо - Шахтер.

Сообщает footballua.tv.

- На правом фланге Шахтера в матче против Динамо я не увидел ничего нового. Мы видели, что была некоторая ротация в последних играх. Не играл Матвиенко, а сейчас он в составе. Причем, провел хороший матч. Что касается правого фланга, то я увидел, что у Шахтера в атаке сейчас есть свобода действий. Каштру уже перестроил Шахтер. Это уже не тот Шахтер в атаке, который был при Фонсеке.

Была очень хорошая тактическая заготовка со стороны Шахтера: Соломон играл как правый вингер, а Марлос был инсайдом. Соломон всегда перекрывал Миколенко, а мы знаем, насколько хорошо он подключается и насколько он важный игрок для Динамо. Именно с его фланга исходит наибольшая опасность. Соломон хорошо проявил себя в атаке – его передача привела к взятию ворот.

Выход Матвиенко вместо Хочолавы – правильное решение. Матвиенко очень хорошо может начинать атаку. Он очень быстрый, а это важно сейчас для центральных защитников, потому что когда Шахтер высоко играет, есть много пространства. Я считаю, что он сыграл на очень хорошем уровне.

Шевчук Шахтер Каштру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии