• Головна
  • "Донбасс-Арена" заинтриговала представителя Еврокомиссии
14:42, 10 липня 2009 р.

"Донбасс-Арена" заинтриговала представителя Еврокомиссии

Вчера с рабочим визитом в Донецк прибыл глава Представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшера. Естественно, важный гость не упустил возможности посетить и наш строящийся пятизвездочный стадион.

"Донбасс-Арена" встретила делегацию с торжественным величием. Экскурсию европейцу провел директор по эксплуатации стадиона Александр Атаманенко. Гость внимательно слушал о технических особенностях спортивного гиганта, об удобствах в VIP-ложах и обычных секторах, о будущей функциональности Арены.

"Стадион почти готов и скоро состоится церемония открытия, на которой выступит суперзвезда мирового масштаба, - заинтриговал гостя Александр Атаманенко, - а уже через несколько дней после открытия на этом поле «Шахтер» проведет свой первый матч". Жозе Мануэль попытался узнать, какая звезда выступит на Арене, но даже ему не открыли секрет.

Больше всего впечатлила европейца овальная форма «донецкого бриллианта» и его стеклянная крыша. "Интересно, что с трибуны очень хорошо видно поле, даже бинокль не нужен", - удивился представитель Еврокомиссии.

Оказалось, что важный гость тоже любит футбол и болеет за свою родную португальскую команду. "«Шахтер» - моя любимая украинская команда. Думаю, на таком прекрасном стадионе она будет только выигрывать. Я искренне желаю вам побед!" – разразился комплементами гость напоследок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...