Российские оккупанты обстреляли Бахмутский аграрный союз, - ФОТО

Несмотря на режим прекращения огня, оккупанты в очередной раз прибегают к провокациям и нарушают запрет на использование любого оружия.

В частности, 18 августа ориентировочно с 07.36 до 07.45 со стороны ВФ РФ по направлению Доломитное - в направлении Новолуганское осуществлен обстрел гражданской инфраструктуры на территории ЗАО "Бахмутский аграрный союз".



В 08.55 19 августа от главного инженера ЗАО "Бахмутский аграрный союз", получено сообщение о факте попадания боеприпасов стрелкового оружия в служебные помещения на территории ЧАО "Бахмутский аграрный союз" по адресу: Донецкая область, Бахмутский район, населенный пункт Новолуганское.



Прибыв на место обстрела наблюдательная группа УС СЦКК зафиксировала, что в результате попадания боеприпасов стрелкового оружия калибра 5.45 мм в служебных помещениях свинофермы агрофирмы "Бахмутский аграрный союз" разбиты окна.



Пострадавших работников не выявлено.

Украинская сторона общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон призывает вооруженные формирования Российской Федерации и их наемников прекратить свои провокации и придерживаться существующих договоренностей.

Донбасс оккупанты обстрел Новолуганское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии