Очередной боевик "ДНР" добровольно сдался украинским властям

В полицию и к сотрудникам оперативно розыскного отдела (с местом дислокации населенный пункт Бахмут) оперативно-розыскного управления Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины с повинной обратился 35-летний житель Бахмута. Мужчина признался, что поддался пророссийские пропаганде и присоединился к террористам.

Новобранца боевиков направили на КПВВ местного штаба, где он осуществлял проверку граждан. Через некоторое время после своего назначения мужчина понял, что главари незаконного вооруженного формирования являются обычными преступниками, потому покинул ряды террористов и начал вести скрытый образ жизни. Сообщает отдел комуникации полиции в Донецкой области.

Из средств массовой информации бывший наемник узнал о возможности освободиться от ответственности и воспользовался этим шансом. Житель дал показания по своей противоправной деятельности, которые сейчас проверяют следователи.


Если будет установлено, что на время пребывания в рядах террористической организации «ДНР» подозреваемый не совершал тяжких преступлений против мирного населения, то на основании ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины человек будет освобожден от уголовной ответственности.

Бахмут боевик ДНР полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии