Безлер рассказал, как в Донецке «нагайками по сраке отстегал» Захарченко

Бывший главарь боевиков Горловки Игорь Безлер рассказал, как собирался ликвидировать главаря «ДНР» Александра Захарченко, но в итоге ограничился экзекуцией нагайкой.

Об этом Безлер написал на своей странице в соцсетях.

«Сбросили статью с комментариями, в которой, если коротко, то Захарченко - великий воин, а Стрелков - так, даже рядом не проходил.

Я не отношусь к тем, для кого Игорь Иванович свет в окне, но извините, ставить на одну ступень тупого, вороватого, трусливого и ущербного на всю голову дегенерала-Захара и И.Стрелкова не стал бы никогда. Стрелкова можно любить или не любить, соглашаться с его позицией или нет, но уважать можно уже только за Славянск 12 апреля 2014.

Восхваление донецкого дурачка Сашки - потомка 7 героев СССР и бабушки, замученной в Рейкьявике, специалиста по взятию блок-постов с одним пистолетом после бутылки водки, и периодически штурмовавшего Лондон с Берлинами ... уже даже не смешно.

Безлер рассказал, как в Донецке «нагайками по сраке отстегал» Захарченко, фото-1

 Воин с этого дегенерала, что с говна пуля, мне то не нужно в уши лить всякое дерьмо про его героизм: ранения всякие в бою (в пятку от охранника, рука - падение с БТРа... ну не умел куриный фельдмаршал с техники десантироваться) понавыдумывали. Даи... сдох дегенерал, как чмо там, где и воевал - в харчевне. Комменты удивили и повеселили. "При Бате" такого бы не было"... А что было?! Грабеж со своим подельником Ташкентом. И не этот ли потомок от бабушки, околачивающей жопой сопки в Рейкьявике - есть один из подписантов минского договорняка? Или об этом вы предпочитаете молчать

Только за стрельбу 1 июля 2014 года по моим подразделениям, взявшим УВД, на котором висела жовто-блакитная тряпка, когда дегенерал пришел на помощь ментам Пожидаева, эту гниду нужно было грохнуть... Пожалел тогда эту мразь, только нагайками по сраке отстегал. Мне на этого подонка и при жизни плевать было, а после неудачного "штурма харчевни" - тем более. Только не стоит лепить из говна конфету за счет другого. Можете считать, что это - коллегиальная этика», - резюмирует Безлер.

Безлер Захарченко Стрелков ДНР Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии