В Донецкой области на грунтовой дороге перевернулась "копейка": погибла женщина, - ФОТО

В воскресенье, 1 сентября, сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Добропольского отделения полиции во время патрулирования на грунтовой дороге между городами Доброполье и городом Белозерское обнаружили перевернутый автомобиль ВАЗ 2101 без водителя.

В салоне автомобиля был обнаружен труп неизвестной женщины в возрасте около 40 лет. Сообщает отдел коммуникации полиции в Донецкой области.

Оперативники установили, что за рулем транспорта находился 57-летний ранее судимый житель с. Святогоровка. Уже скоро полицейские разоблачили его местонахождения.



По словам водителя, во время движения по грунтовой дороге он не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Увидев, что пассажирка умерла, мужчина скрылся с места происшествия.

Сейчас водитель задержан порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Проводятся мероприятия по установлению личности погибшей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Доброполье ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии