На Донбассе на дне реки нашли снаряды и сотни патронов, - ФОТО

Подразделения пограничников уполномоченные на осуществление оперативно-розыскной деятельности в районе Операции объединенных сил продолжают фиксировать фактические данные о правонарушения, потенциально угрожающие безопасности гражданского населения Донбасса.

На этот раз оперативниками от местных жителей получена информация, что недалеко от населенного пункта Павлополь в реке могут находиться взрывоопасные предметы, сообщает Штаб ООС.

Обзор дна реки, в которой купаются и рыбачат местные жители, несмотря на предупредительные знаки "Стоп мины", превзошел все ожидания.

Водолазной группой ГСЧС после тщательного поиска также был поднят один разорваршийся снаряд и 4 артиллерийских снаряда с взрывателями, 917 патронов калибра 5.45 мм, 517 патронов калибра 7.62х54 мм и 27 патронов калибра 7.62х39 мм.



К счастью, опасные находки никому не причинили вреда и постоянное взаимодействие военнослужащих Донецкого пограничного отряда с гражданским населением дала положительный результат - при обнаружении одного из снарядов, граждане сразу сообщили военнослужащим.



За два дня погружений силами ГСЧС и оперативников Донецко-Луганского регионального управления взрывоопасные предметы были изъяты.

Донбасс ООС снаряды патроны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии