В Донецке три района на сутки останутся без холодной воды

 В Донецке три района на сутки останутся без холодной воды, Роман Кальмиусский

С 11 по 12 сентября без холодного водоснабжения останутся потребители Кировского, Ленинского и Петровского районов Донецка.

Об этом сообщает «администрация Донецка».

«По информации ГП «Вода Донбасса», в связи с проведением плановых работ по подготовке к работе в осенне-зимний период 2019-2020 годов будут остановлены «Кировский» и «Южный» водопроводные узлы», — говорится в сообщении.

В связи с этим, с 8:00 11 сентября до 05:00 12 сентября без холодного водоснабжения останутся потребители следующих районов Донецка:

— Кировский район: весь район, кроме микрорайона «Текстильщик», поселков «Бирюзово» и «Абакумова», пгт Старомихайловка;

— Ленинский район: микрорайоны «Голубой» и «Звездный», поселки «Успеновка» и «Новостройка», улицы: Куприна, 54-72, Молодежная, 1-9, Героев Панфиловцев, 1-11, Танкистов, Малахова, 1-7а, хутор «Широкий», «Военный городок»;

— Петровский район: частный сектор, улицы: Брусничная, Корганова, Гайдара, Борисовых, Комсомола Украины, Гоголя, Глазунова, Готвальда.

Напомним, что как сообщалось с 4 по 5 сентября без холодного водоснабжения остались потребители Буденновского, Калининского, Ленинского, Петровского и Кировского районов Донецка.

Донецк нет_воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии