С 29 октября на КПВВ Донбасса будет действовать новый Порядок выезда людей и перемещения товаров в ОРДЛО

С 29 октября на КПВВ Донбасса будет действовать новый Порядок выезда людей и перемещения товаров в ОРДЛО

В Объединенных силах состоялась координационное совещание по обсуждению изменений в нормативном регулировании пересечения линии разграничения

Кабинетом Министров Украины 17 июля 2019 было издано Постановление № 815, которым утвержден Порядок въезда лиц, перемещения товаров на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещение товаров из таких территорий, сообщает Штаб ООС.

На днях состоялось координационное совещание с привлечением представителей органов и подразделений Объединенных сил вовлеченных в функционирование контрольных пунктах въезда-выезда. Участники мероприятия обсудили изменения в правовом регулировании порядка пропуска лиц и транспортных средств через линию разграничения в Донбассе и технологические особенности контроля.

По итогам совещания обработана «дорожная карта» введения в действие норм утвержденного Постановлением КМУ Порядка. Кроме того, представители подразделений Объединенных сил будут наращивать совместные усилия для обеспечения бесперебойного функционирования КПВВ и быстрого и комфортного пропуска мирного населения через линию разграничения.

Утвержденный Кабинетом Министров Украины Порядок въезда лиц, перемещения товаров на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещение товаров из таких территорий вступает в силу 29 октября 2019.

КПВВ Донбасс ОРДЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии