В Донецкой области сбежавшую из дому 14-летнюю девочку жестоко убили

В Донецкой области арестован подозреваемый в жестоком убийстве 14-летней девушки

Об этом сегодня, 7 октября, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины: в жестоком умышленном убийстве несовершеннолетней девочки обоснованно подозревается 39-летний местный житель, ранее судимый за разбойное нападение", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что 14 сентября, примерно в 00:30, мужчина, находясь на одной из остановок общественного транспорта в Константиновке, познакомился с девушкой, которой во время непродолжительного разговора предложил вступить с ним в половую связь.

По словам подозреваемого, после полового акта он испугался, что девушка может обратиться в полицию, и достал из кармана нож и дважды ударил им ее в шею. От полученных травм девушка скончалась на месте, а злоумышленник, для сокрытия следов преступления, затащил тело жертвы в камыш у пруда, и оставив его там, убежал.

Как выяснилось, убитой является 14-летняя жительница. Константиновки, которая несколько часов до этого сбежала из дома и разыскивалась родителями и полицией.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в убийстве несовершеннолетней и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Назначен ряд судебных экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области жена заказала киллеру убийство мужа-фермера: полиция строила исценировку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии