• Головна
  • В Донецке похоронили Майкла Джексона (ФОТО)
13:58, 3 липня 2009 р.

В Донецке похоронили Майкла Джексона (ФОТО)

Смерть короля поп-музыки затронула и сердца дончан. И если многие тихо грустили под знаменитый Are you not alone, то самые решительные вышли на центральную площадь города. В шляпах и перчатках а-ля Майкл и с портретами своего кумира.

Группа тех, кто искренне скорбит об ушедшем короле, под предводительством донецкого студента Вани Панова подошла к почтению памяти певца со всей серьезностью. В руках ребята держали портреты Джексона, девушки даже приходили с цветами, перевязанными черными лентами. "Смерть Майкла Джексона - это большая утрата для всего мира, - рассказал инициатор встречи Ваня Панов. - Мы здесь собрались, что почтить его память, вспомнить его творчество и просто поговорить о нем".

Донецкие поклонники Майкла Джексона жалели о том, что в Донецке нет посольства США. Тогда бы им было бы, куда поставить фото с черной лентой и положить цветы. Но за неимением здания консульства, фанаты предпочти обосноваться в парке за памятником Ленину. Предложение встретиться по такому скорбному поводу Ваня распространял через социальные сети, где после смерти короля поп-музыки появилась уйма групп его почитателей. Поклонники поп-короля уверены, что в другом мире Джексон чувствует то, что миллионы ценителей его творчества искренне скорбят.

В Донецке похоронили Майкла Джексона (ФОТО), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...