Еще один "кварталовец" стал советником главы СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Максим Ткаченко стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Об этом сегодня, 23 октября, сообщает пресс-служба депутата в Facebook, пишет "Укринформ".

"Максим Ткаченко - народный депутат Украины от политической партии" Слуга народа "стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в сообщении.

Сам новоназначенный советник отметил, что для ньогго большая ответственность занять такую ​​должность. "Планов множество. Впереди - много продуктивной работы", - процитировала пресс служба слова нардепа.

Ткаченко был идейным вдохновителем, продюсером и генеральным директором компании «Квартал-Концерт». Он более 20 лет организовывал масштабные мероприятия и знает все об идустрии развлечений.

В настоящее время в Краматорске Донецкой области Ткаченко уже принимает участие в выездном заседании Комитета ВР по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Донецкой, Луганской областях и АР Крым, города Севастополя, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

Темой заседания является "Мониторинг соблюдения прав граждан Украины, проживающих в рацон проведения ООС и на временно оккупированных территориях в Донецкой, Луганской областях с целью определения первоочередных законодательных инициатив в указанной сфере".

Напомним, что бывший донецкий КВН-щик, шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

реинтеграцияДонбасса СНБО МаксимТкаченко квартал95
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии