Учителя в Золотом, с которыми фотографировался Зеленский, заявили что не имеют ничего общего с сепаратистами, - ВИДЕО

Учительницы, с которыми фотографировался Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в г.Золотое-4 на линии разграничения, к сепаратизму не причастны. Ни одна из них не имеет отношения к фото с пророссийского митинга в Луганске, сделанном в 2014 году.

Об этом в видеосюжете заявили учителя учебного заведения, которых обвинили в сепаратизме, сообщает Укринформ.

"Никогда в жизни ни на одном митинге я не была. Посмотрите на фото и убедитесь, что на нем изображение не мое. Я работаю, работала и в дальнейшем буду работать на любимой работе и буду учить детей", - говорит учитель Светлана Бурлакова.

Учителя в Золотом, с которыми фотографировался Зеленский, заявили что не имеют ничего общего с сепаратистами, - ВИДЕО, фото-1

Ее коллега Светлана Григор отмечает, что восприняла фейк как чью-то плохую шутку, от которой до сих пор остается осадок.

Директор Золотовского филиала общеобразовательной школы №5 Галина Еремеева также шокирована фейком, в котором облили грязью коллектив учителей.

"Не думали, что станем жертвами информационной атаки. С этими людьми я работаю ... с одной уже 25 лет, второй - более 10-ти лет", - говорит Галина Еремеева.

Она также опровергла информацию о том, что школа, которую посетил Зеленский, не существует, что ее закрыли.

"Все дело в том, что вовремя не сменили табличку. Как школа мы существовали до 2015 года. После реформы школа стала филиалом", - говорит Еремеева.

Она показывает само помещение школы, в которой, по ее словам, занимается 35 детей.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский провел двое суток в Золотом, где общался с учителями и врачами. На странице президента в Facebook было размещено фото его встречи с учителями.

Тогда же некоторые пользователи соцсетей написали, что школа, на фоне которой сделано фото, не работает, и на фото не учителя, а актеры. В соцсеть также попало фото, где две женщины, похожие на тех, кто стоит рядом с Зеленским, фигурируют на изображении 2014 года в Луганске во время пророссийского митинга.

Зеленский Золотое учителя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии