Волонтер объяснил, почему часть жителей Золотого выступает за разведение войск

Известный волонтер и блогер Роман Доник прокомментировал ситуацию с разведением войск в городе Золотое Луганской области.

Об этом Доник написал на своей странице в Фейсбук.

«Мне так смешно наблюдать рассуждения про отведение в Золотом. Особенно про то что местные за отведение. Золотое не разводится. Населенный пункт остается нашим. Кусок Катериновки возвращается в серую зону. А местные когда говорят - "мы за разведение", так они хотят чтоб КППВ открыли. Потому что нашей стороны все готово, а с той стороны боевики не открывают пока нет зоны отведения.

Те кто «за отведение», просто хотят ходить и ездить в Первомайск где у большинства из них квартиры которые им на шахте давали. На все остальное им решительно пох. Ну и с той стороны все естественно за разведение и открытие КПВВ. Магазины ближайшие будут трещать первые дни. Колбаса и молочка на нашей территории лучше чем та, за которую на «референдуме» в 14 «наголосовали», - отметил Доник.

Напомним, что как сообщалось, сегодня, 29 октября, в 12.00 начался процесс разведения с обеих сторон на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области.

Доник Золотое разведение_войск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии