Помощник и советник Зеленского наврали Тейлору и Волкеру о гибели своих братьев на Донбассе

Помощник и советник Президента Зеленского Андрей Ермак и Игорь Новиков наврали высокопоставленным американским чиновникам, что их братья погибли на Донбассе.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук лейтенант запаса Вооруженных сил Украины Орест Каракевич.

«Все интереснее и интереснее. На днях прошла информация, что представители ОП, в частности Ермак и Новиков, заявили Курту Волкеру, что якобы у них в результате войны в Донбассе погибли или были ранены братья. И показали фото. Обвинив в том кого бы вы думали? Предыдущую власть, а с ними и всю проукраинскую часть общества. Сейчас мы упустим этот момент, в котором представители (!) Президента Зеленского обвиняют в смерти своих родных не агрессора - РФ и непосредственно Путина.

Акцентируют внимание непосредственно на «гибели». Итак, Ермак и Новиков показали фото своих братьев, и сказали, что в их смерти виноват Порошенко. И была ли смерть? На первом фото - скрин публикации о всей этой ситуации. Обратите внимание на последний абзац.

Отрывок из стенограммы: «Курт сказал: знаете, надо идти вперед, а не преследовать Порошенко.

И тогда Ермак и Новиков вынули свои мобильные телефоны и открыли фотографии своих родственников - там были брат и двоюродный брат, которые были убиты или ранены на Востоке.

Они показали это Курту и мне, сказав: Порошенко в этом виноват».

А вот скрин комментария самого Новикова к этой публикации (фото 2)

Итак брат Новикова жив.

Теперь Ермак. С его братом я перес
екался лично летом 15-го года, когда служил в Айдаре. Ничего плохого сказать не могу, человек он хороший. Как бойца его не знаю, в боях вместе ни были. Постоянно в зоне АТО он ни находился, приезжал. Не из Айдара. Не буду писать, где и кем служил, вот его профиль, если интересно, - пересмотрите фото.

https://www.facebook.com/Dennylegionet

Знающие люди поймут. Сейчас интересен лишь тот факт, что он тоже жив.

Итак. В обоих героев этого поста брать
я живые. Следовательно, они солгали Волкеру, так получается? Айяй, обманывать плохо ... Конечно, они могут сойти на то, что Волкеру или Тейлор-то не так понял, и наш пипл зхавае. Но США. Так стоит в своей ненависти к 5 президенту обманывать наших иностранных партнеров?», - отмечает Каракевич.

Напомним, 7 ноября была опубликована стенограмма показаний по делу об импичменте американского лидера Дональда Трампа временного поверенного в делах Соединенных штатов Америки в Украине Уильяма Тейлора. Тейлор рассказал, что во время его встречи с помощником Президента Украины Андреем Ермаком и советником главы государства Игорем Новиковым, украинские чиновники продемонстрировали ему и специальному представителю США в Украине Курту Волкеру фотографии своих родственников. Ермак и Новиков утверждали, что их родственники погибли на Донбассе, а виноваты в этом не боевики, а бывший украинский лидер Петр Порошенко.

Ермак Новиков Тейлор Волкер Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии