Два погибших воина на Донбассе были офицерами «Альфы»

Воинами ООС, погибшими 1 декабря на Донбассе, оказались офицеры спецподразделения СБУ «Альфа» Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Украины от «Голоса» и бывший офицер «Альфы» Роман Костенко.

«Сейчас много говорят о переговорах с Россией, кто-то даже ожидает газовую подачку от Кремля, однако почти ежедневно с Востока поступают печальные известия, которые напоминают, что в Украине идет война, развязанная агрессором. Война, которая ежедневно уносит жизни лучших.

Сегодня очередное трагическое сообщение из Донбасса - при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины - Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых собратьев. А также это напоминание о том, что бойцы «Альфы» - это не «маски-шоу» на обысках, а это защитники Родины, которые ежедневно рискуют, а часто и жертвуют своими жизнями ради мирного неба над Украиной.

Я хорошо знал Дениса и Дмитрия, мы вместе прошли через многие испытания и выполнили немало задач. Это были сильные, надежные и мужественные воины, высококвалифицированные профессионалы, настоящие офицеры и патриоты Украины. Покойся с миром, ребята ...», -
написал Костенко.

Напомним, что как сообщалось, что на Донбассе, отражая нападение российской диверсионной группы, погибли два воина ВСУ.

ООС Донбасс Альфа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии